shutterstock
Lecker und nachhaltig Kochen muss nicht teuer sein! Mit einem begrenzten Budget gesunde und schmackhafte Mahlzeiten zubereiten - darum geht es in diesem Koch-Workshop. Frau Hille zeigt Ihnen, das Kochen mit wenig Geld nicht nur möglich, sondern auch eine kreative und lohnenswerte Herausforderung sein kann.
Eine gute Planung und Vorratshaltung sind entscheidend, um mit wenig Geld zu kochen. Durch die Nutzung saisonaler und regionaler Lebensmittel und durch die Verwertung von Resten können Sie kostengünstig und dennoch lecker kochen.
- Termin: Dienstag, 24. September 2024
- Uhrzeit: 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr
- Ort: Amt für Landwirtschaft, Prinz-Eugen-Straße 2,
Offenburg, Lehrküche
- Anmeldung: Über untenstehendes Kontaktformular
- Kosten (während der VA zu entrichten): 5,00 €
Kontaktformular:
Bitte unbedingt beachten: Für jede Teilnehmende / jeden Teilnehmenden das Kontaktformular separat ausfüllen und abschicken!
Bitte beachten Sie unsere Hinweise unter Datenschutz!