Navigation überspringen

Veranstaltungen des Ernährungszentrums Ortenau

20240423 Workshop: Einen Koch-Workshop durchführen - Wie pack ich´s an?, 23.04.2024

Präsenz


shutterstock

Wir bieten eine Multiplikatorenschulung für Referent*innen zu den Themen Planung, Stolpersteine und kreative Umsetzung eines Koch-Workshops an. 

Sie sind beispielsweise in einem Ehrenamt tätig und möchten selbst einen Koch-Workshop anbieten? Unsere technische Lehrerin Frau Hille gibt gerne Ihre langjährigen Erfahrungen weiter. Erfahren Sie unter anderem mehr zur Zeitplanung und lernen Sie gelingsichere Rezepte, rechtliche Vorgaben und Hygienevorschriften kennen.   

  • Termin: Dienstag, 23. April 2024
  • Uhrzeit: 15:00 Uhr bis 19:00 Uhr
  • Ort: Amt für Landwirtschaft, Prinz-Eugen-Straße 2, Offenburg, Lehrküche
  • Referentin: Ilse Hille
  • Anmeldung: Über untenstehendes Kontaktformular
  • Kosten (während der VA zu entrichten): 10,00 €

Kontaktformular:

Bei Interesse an einer Teilnahme an der Veranstaltung bitte vollständig ausfüllen und auf Absenden klicken.
Sie werden innerhalb weniger Minuten in einer ersten E-Mail benachrichtigt, ob Ihre Kontaktdaten bei uns eingegangen sind und korrekt übermittelt wurden. Sollten Sie keine Rückmeldung bekommen, überprüfen Sie bitte den Spam-Ordner Ihres E-Mail-Programms oder kontaktieren uns am nächsten Arbeitstag unter 0781 805 7100.
Wenn die Kontaktdaten erfolgreich übermittelt wurden, erhalten Sie umgehend eine E-Mail. Dies ist Ihre Anmeldebestätigung, sofern Sie innerhalb einer Woche keine Absage erhalten. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.
(* = Pflichtfeld, bitte ausfüllen)

Bitte unbedingt beachten: Für jede Teilnehmende / jeden Teilnehmenden das Kontaktformular separat ausfüllen und abschicken!



Bitte beachten Sie unsere Hinweise unter Datenschutz!

Informationen  zum Datenschutz und zum Einsatz von Cookies auf dieser  Seite finden Sie in unserer Datenschutzerklärung