Endlich ist es soweit und der Ortenauer Spargel wird geerntet.
In der Lehrküche werden daraus kreative Gerichte hergestellt. Ergänzt wird das Ganze mit frischen
Kräutern, aber auch mit Tipps rund um Einkauf und Verarbeitung.
Am Ende genießen alle zusammen die leckere Vielfalt.
Bitte beachten: Gleiche Rezepte wie 2023
Bitte melden Sie sich auf unten stehendem Kontaktformular an, die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
Referentin: Ilse Hille
- Termin: Dienstag, 11. Juni 2024
- Uhrzeit: 17:00 bis ca. 20:00 Uhr
- Ort: Amt für Landwirtschaft, Prinz-Eugen-Straße 2,
Offenburg, Lehrküche
- Anmeldung: Über untenstehendes Kontaktformular
- Kostenbeitrag (während der VA zu entrichten): 15,00
€
Kontaktformular:
Bitte unbedingt beachten: Für jede Teilnehmende / jeden Teilnehmenden das Kontaktformular separat ausfüllen und abschicken!
Bitte beachten Sie unsere Hinweise unter Datenschutz!