20251007 Koch-Workshop „Herbst trifft Küche“, Dienstag, 07.10.25, 18 Uhr
Präsenz
Präsenz
Jetzt kommt Farbe auf den Tisch! In unserer bunten Herbstküche stellen wir aus Produkten unserer
Region ein herrliches Menü zusammen.
Holen Sie sich Anregungen für kreative Gerichte sowie praktische Tipps für die Zubereitung und probieren Sie die leckeren
Kostproben.
Kontaktformular:
Bitte unbedingt beachten: Für jede Teilnehmende / jeden Teilnehmenden das Kontaktformular separat ausfüllen und abschicken!
Das Erntedankfest erinnert uns jedes Jahr daran, wie wertvoll unsere Lebensmittel sind. Dazu gehört auch die Anerkennung der Arbeit der heimischen Landwirtinnen und Landwirte und der gemeinschaftsstiftende Gedanke der Erntedank-Zeit.
Im Rahmen des 10-jährigen Jubiläums der Erntedank-Wochen zeigen die Landratsämter und Ernährungszentren, wie sich der Alltag mit der Vielfalt heimischer Nahrungsmittel nachhaltig, saisonal und mit Genuss gestalten lässt. Der Landesregierung sind sowohl die Wertschätzung von Lebensmitteln, Regionalität und Saisonalität, die Vermeidung von Lebensmittelverschwendung als auch genussvolles, gesundheitsförderliches und nachhaltiges Essen ein wichtiges Anliegen. Mit „Das ganze Land zu Tisch. Gute Ernährung für Baden-Württemberg.“ werden die Themen der Ernährung unter einem Dach vereint und im Land noch sichtbarer.
Bitte beachten Sie unsere Hinweise unter Datenschutz!