Navigation überspringen

Veranstaltungen des Ernährungszentrums Ortenau

20251118 Koch-Workshop „Winter trifft Küche“, Dienstag, 18.11.2025, 18 Uhr

Präsenz

Die Ortenau geniessen - Regionale Winterküche

Wir zeigen wie vielfältig es sich in der kalten Jahreszeit mit saisonalen Zutaten kochen lässt.
Kohl, Porree, Rüben und Wurzeln sind die vitalstoffreichen Zutaten für unsere Winterrezepte, die Sie gesund und genussvoll durch die kalte Jahreszeit bringen.

  • Termin: Dienstag, 18. November 2025
  • Uhrzeit: 18 - 21 Uhr
  • Ort: Amt für Landwirtschaft, Prinz-Eugen-Straße 2, Offenburg, Lehrküche
  • Anmeldung: Über untenstehendes Kontaktformular
  • Kosten (während der VA zu entrichten): 15 €uro
  • Referentin: Ilse Schiff

Anmeldungen zu dieser Veranstaltung sind aus organisatorischen Gründen erst ab Juli 2025 möglich

Informationen  zum Datenschutz und zum Einsatz von Cookies auf dieser  Seite finden Sie in unserer Datenschutzerklärung