Veranstaltungen des Ernährungszentrums Ortenau

Lesezeit:
  • Teilen

20251118 Koch-Workshop „Winter trifft Küche“, Dienstag, 18.11.2025, 18 Uhr

Präsenz

Die Ortenau geniessen - Regionale Winterküche

Wir zeigen wie vielfältig es sich in der kalten Jahreszeit mit saisonalen Zutaten kochen lässt.
Kohl, Porree, Rüben und Wurzeln sind die vitalstoffreichen Zutaten für unsere Winterrezepte, die Sie gesund und genussvoll durch die kalte Jahreszeit bringen.

  • Termin: Dienstag, 18. November 2025
  • Uhrzeit: 18 - 21 Uhr
  • Ort: Amt für Landwirtschaft, Prinz-Eugen-Straße 2, Offenburg, Lehrküche
  • Anmeldung: Über untenstehendes Kontaktformular
  • Kosten (während der VA zu entrichten): 15 €uro
  • Referentin: Ilse Schiff

zurück zur Übersicht

Kontaktformular:

Bei Interesse an einer Teilnahme an der Veranstaltung bitte vollständig ausfüllen und auf Absenden klicken.
Sie werden innerhalb weniger Minuten in einer ersten E-Mail benachrichtigt, ob Ihre Kontaktdaten bei uns eingegangen sind und korrekt übermittelt wurden. Sollten Sie keine Rückmeldung bekommen, überprüfen Sie bitte den Spam-Ordner Ihres E-Mail-Programms oder kontaktieren uns am nächsten Arbeitstag unter 0781 805 7155.
Wenn die Kontaktdaten erfolgreich übermittelt wurden, erhalten Sie umgehend eine E-Mail. Dies ist Ihre Anmeldebestätigung, sofern Sie innerhalb einer Woche keine Absage erhalten. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.
(* = Pflichtfeld, bitte ausfüllen)

Bitte unbedingt beachten: Für jede Teilnehmende / jeden Teilnehmenden das Kontaktformular separat ausfüllen und abschicken!



Bitte beachten Sie unsere Hinweise unter Datenschutz!

zurück zur Übersicht