Veranstaltungen des Ernährungszentrums Ortenau

Lesezeit:
  • Teilen

20251118 Koch-Workshop „Winter trifft Küche“, ausgebucht!, Ersatztermin am 24.11.2025

Präsenz

Die Ortenau geniessen - Regionale Winterküche

Wir zeigen wie vielfältig es sich in der kalten Jahreszeit mit saisonalen Zutaten kochen lässt.
Kohl, Porree, Rüben und Wurzeln sind die vitalstoffreichen Zutaten für unsere Winterrezepte, die Sie gesund und genussvoll durch die kalte Jahreszeit bringen.

  • Termin: Dienstag, 18. November 2025
  • Uhrzeit: 18 - 21 Uhr
  • Ort: Amt für Landwirtschaft, Prinz-Eugen-Straße 2, Offenburg, Lehrküche
  • Anmeldung: Über untenstehendes Kontaktformular
  • Kosten (während der VA zu entrichten): 15 €uro
  • Referentin: Ilse Schiff

Bitte beachten: Der Termin ist ausgebucht, die maximale Teilnehmerzahl ist erreicht. Es sind keine weiteren Anmeldungen für diese Veranstaltung mehr möglich!


Informieren Sie sich regelmäßig auf unserer Internetseite www.ez-ortenau.de über aktuelle Veranstaltungen!

zurück zur Übersicht