Navigation überspringen

Veranstaltungen des Ernährungszentrums Ortenau

20250930 Koch-Workshop: Meal-Prep – ausgewogen und nachhaltig!, Dienstag, 30.09.2025, 16.30 Uhr

Präsenz

Nicht jeden Tag kochen und trotzdem immer etwas selbst Zubereitetes essen.

  • Termin: Dienstag, 30. September 2025
  • Uhrzeit: 16.30.- 19.30 Uhr
  • Ort: Amt für Landwirtschaft, Prinz-Eugen-Straße 2, Offenburg, Lehrküche
  • Anmeldung: Über untenstehendes Kontaktformular
  • Kosten (während der VA zu entrichten): 10 Euro
  • Referentin: Ilse Hille

Anmeldungen zu dieser Veranstaltung sind aus organisatorischen Gründen erst ab Juli 2025 möglich

Informationen  zum Datenschutz und zum Einsatz von Cookies auf dieser  Seite finden Sie in unserer Datenschutzerklärung