Navigation überspringen

Veranstaltungen des Ernährungszentrums Ortenau

20250923 Koch-Workshop: Kreative Resteküche–Lebensmittel wertschätzen anstatt wegwerfen, Dienstag, 23.09.2025, 18 Uhr

Präsenz

Verschiedene Tipps, um Lebensmittel haltbar zu machen und Reste kreativ zuzubereiten.

  • Termin: Dienstag, 23. September 2025
  • Uhrzeit: 18 - 21 Uhr
  • Ort: Amt für Landwirtschaft, Prinz-Eugen-Straße 2, Offenburg, Lehrküche
  • Anmeldung: Über untenstehendes Kontaktformular
  • Kosten (während der VA zu entrichten): 5 Euro
  • Referentin: Julia Henrich

Anmeldungen zu dieser Veranstaltung sind aus organisatorischen Gründen erst ab Juli 2025 möglich

Informationen  zum Datenschutz und zum Einsatz von Cookies auf dieser  Seite finden Sie in unserer Datenschutzerklärung