Navigation überspringen

Veranstaltungen des Ernährungszentrums Ortenau

20251015 Koch-Workshop: Strudelteig – lecker und nachhaltig kochen muss nicht teuer sein, Mittwoch, 15.101.2025, 16.30 Uhr

Präsenz

Süße und salzige Rezepte mit regionalen Produkten.

  • Termin: Mittwoch, 15. Oktober 2025
  • Uhrzeit: 16.30 - 19.30 Uhr
  • Ort: Amt für Landwirtschaft, Prinz-Eugen-Straße 2, Offenburg, Lehrküche
  • Anmeldung: Über untenstehendes Kontaktformular
  • Kosten (während der VA zu entrichten): 5 Euro
  • Referentin: Ilse Hille

Anmeldungen zu dieser Veranstaltung sind aus organisatorischen Gründen erst ab Juli 2025 möglich

Informationen  zum Datenschutz und zum Einsatz von Cookies auf dieser  Seite finden Sie in unserer Datenschutzerklärung