Navigation überspringen

Veranstaltungen des Ernährungszentrums Ortenau

20251009 Koch-Workshop: Regionale Küche mit Genuss, Donnerstag, 09.10.2025, 18 Uhr

Präsenz
Regionale Küche mit Genuss pixabay
Regionale Küche mit Genuss pixabay

Regionale Bio-Lebensmittel aus der Ortenau bieten eine große Vielfalt, die sich von herzhaften bis süßen Gerichten zu tollen Menüs verwandeln lassen. In unserem Workshop bekommen Sie Tipps wie sie die besten Bio- Zutaten der Region & Saison auf kreative Art zubereiten können.

Die Veranstaltung findet in Kooperation mit der Bio-Musterregion Mittelbaden+ statt.

Bio-Musterregion Mittelbaden+ Logo

  • Termin: Donnerstag, 09. Oktober 2025
  • Uhrzeit: 18 - 21 Uhr
  • Ort: Amt für Landwirtschaft, Prinz-Eugen-Straße 2, Offenburg, Lehrküche
  • Anmeldung: Über untenstehendes Kontaktformular
  • Kosten (während der VA zu entrichten): 15 Euro
  • Referentin: Julia Henrich

Anmeldungen zu dieser Veranstaltung sind aus organisatorischen Gründen erst ab Juli 2025 möglich

Informationen  zum Datenschutz und zum Einsatz von Cookies auf dieser  Seite finden Sie in unserer Datenschutzerklärung