Navigation überspringen

Veranstaltungen des Ernährungszentrums Ortenau

20251021 Koch-Workshop: Den heimischen Lebensmittel -Vorrat voll im Griff, Dienstag, 21.10.2025, 18 Uhr

Präsenz

Die verschiedenen Methoden der Haltbarmachung schaffen Abwechslung für einen lebendigen und nachhaltigen Vorrat.

  • Termin: Dienstag, 21. Oktober 2025
  • Uhrzeit: 18 - 21 Uhr
  • Ort: Amt für Landwirtschaft, Prinz-Eugen-Straße 2, Offenburg, Lehrküche
  • Anmeldung: Über untenstehendes Kontaktformular
  • Kosten (während der VA zu entrichten): 10 Euro
  • Referentin: Julia Henrich

Anmeldungen zu dieser Veranstaltung sind aus organisatorischen Gründen erst ab Juli 2025 möglich

Informationen  zum Datenschutz und zum Einsatz von Cookies auf dieser  Seite finden Sie in unserer Datenschutzerklärung