Navigation überspringen

Veranstaltungen des Ernährungszentrums Ortenau

20251125 Koch-Workshop: Weihnachtsmenü aus regionalen und saisonalen Produkten, Dienstag, 25.11.2025, 16.30 Uhr

Präsenz

Anleitung und Zubereitung eines festlichen Menüs mit vielen Tipps zu saisonalen Gerichten und einer kreativen Präsentation.

  • Termin: Dienstag, 25 November 2025
  • Uhrzeit: 16.30 - 19.30 Uhr
  • Ort: Amt für Landwirtschaft, Prinz-Eugen-Straße 2, Offenburg, Lehrküche
  • Anmeldung: Über untenstehendes Kontaktformular
  • Kosten (während der VA zu entrichten): 
  • Referentin

Anmeldungen zu dieser Veranstaltung sind aus organisatorischen Gründen erst ab Juli 2025 möglich

Informationen  zum Datenschutz und zum Einsatz von Cookies auf dieser  Seite finden Sie in unserer Datenschutzerklärung