20260127 Nachhaltig essen und trinken in der KiTa, Dienstag, 27.01.2026
Präsenz BeKi Fachfortbildung für Erzieher|innen
Präsenz BeKi Fachfortbildung für Erzieher|innen
Auf der Spurensuche nach der Herkunft unserer Lebensmittel („Vom Acker bis auf den Teller“) können Kinder spielerisch und mit allen Sinnen die Umwelt erforschen und genussvolle Erfahrungen sammeln. So entwickeln sie schon im KiTa-Alter einen wertschätzenden und achtsamen Umgang mit Lebensmitteln.
Hier bekommen Sie Tipps und Ideen für Projekte zum Thema Nachhaltigkeit und viele praktische, jahreszeitlich orientierte Impulse für den Alltag in der KiTa.
Außerdem gibt es Zeit zum Austausch, z.B. wie man in der KiTa mit dem Thema Vegetarische Ernährung umgehen kann.
Kontaktformular:
Bitte unbedingt beachten: Für jede Teilnehmende / jeden Teilnehmenden das Kontaktformular separat ausfüllen und abschicken!
Bitte beachten Sie unsere Hinweise unter Datenschutz!