20260129 Koch-Workshop „Klimafreundlich kochen mit Hülsenfrüchten”, Donnerstag, 29.01.2026, 17 Uhr
Präsenz-Veranstaltung
Präsenz-Veranstaltung
Wer sich gesund ernährt, erhält und verbessert sein Wohlbefinden, beugt zahlreichen Krankheiten vor und fühlt sich vital und gesund. Und das Geniale ist: Wer sich gesund ernährt, trägt etwas zum Klimaschutz bei!
Die AG Klimawandel und Gesundheit der Kommunalen Gesundheitskonferenz Ortenaukreis (KGK) ruft daher im Januar das Motto aus: Die Ortenau isst gesund!
Homepage:
https://www.ortenaukreis.de/Arbeitsgruppe-Klimawandel-und-Gesundheit/
Flyer: (wird noch eingestellt)
Das Ernährungszentrum Ortenau unterstützt diese Kampagne mit folgendem Angebot für Verbraucherinnen und Verbraucher:
Entdecken Sie die Vielfalt von Hülsenfrüchten in der Küche! In diesem Workshop erfahren Sie, wie Sie mit regionalen nährstoffreichen Hülsenfrüchten vegetarische Gerichte schmackhaft und kreativ zubereiten. Dazu gibt die Referentin praktische Tipps, worauf Sie bei Einkauf und Zubereitung achten sollten.
Kontaktformular:
Bitte unbedingt beachten: Für jede Teilnehmende / jeden Teilnehmenden das Kontaktformular separat ausfüllen und abschicken!

Bitte beachten Sie unsere Hinweise unter Datenschutz!