Navigation überspringen

Veranstaltungen des Ernährungszentrums Ortenau

20241001 Koch-Workshop: Lebensmittel wertschätzen statt wegwerfen, 01.10.2024

Präsenz


pixabay

Wieder blieb etwas übrig und keiner ist da, der es isst. Was tun mit den Resten? Der Koch-Workshop zeigt einige Methoden der Haltbarmachung, sowie Tipps und Tricks Reste sinnvoll zu verwerten.

  • Termin: Dienstag, 01. Oktober 2024
  • Uhrzeit: 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr
  • Ort: Amt für Landwirtschaft, Prinz-Eugen-Straße 2, Offenburg, Lehrküche
  • Anmeldung: Über untenstehendes Kontaktformular
  • Kosten (während der VA zu entrichten): 10,00 €

Kontaktformular:

Bei Interesse an einer Teilnahme an der Veranstaltung bitte vollständig ausfüllen und auf Absenden klicken.
Sie werden innerhalb weniger Minuten in einer ersten E-Mail benachrichtigt, ob Ihre Kontaktdaten bei uns eingegangen sind und korrekt übermittelt wurden. Sollten Sie keine Rückmeldung bekommen, überprüfen Sie bitte den Spam-Ordner Ihres E-Mail-Programms oder kontaktieren uns am nächsten Arbeitstag unter 0781 805 7100.
Wenn die Kontaktdaten erfolgreich übermittelt wurden, erhalten Sie umgehend eine E-Mail. Dies ist Ihre Anmeldebestätigung, sofern Sie innerhalb einer Woche keine Absage erhalten. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.
(* = Pflichtfeld, bitte ausfüllen)

Bitte unbedingt beachten: Für jede Teilnehmende / jeden Teilnehmenden das Kontaktformular separat ausfüllen und abschicken!



Bitte beachten Sie unsere Hinweise unter Datenschutz!

Informationen  zum Datenschutz und zum Einsatz von Cookies auf dieser  Seite finden Sie in unserer Datenschutzerklärung