shutterstock
Hülsenfrüchte sind voll im Trend, haben einen hohen Proteingehalt und ihr Ansehen steigt auch deshalb, weil sich immer mehr Verbraucher*innen für eine klimaschonende und vollwertige Ernährung interessieren. Hülsenfrüchte eignen sich insgesamt als gesundes, hochwertiges und preiswertes Grundnahrungsmittel. Erfahren Sie in Theorie und Praxis, wie Sie Hülsenfrüchte lecker und bekömmlich zubereiten können und gleichzeitig etwas für Ihre eigene Gesundheit oder die Ihrer Tischgäste tun können. Außerdem erhalten Sie Tipps und Tricks zum vielseitigen Einsatz von regional erzeugten Hülsenfrüchten.
- Termin: Montag, 30. September 2024
- Uhrzeit: 18:00 Uhr bis ca. 21:00 Uhr
- Ort: online
- Info für Online-Veranstaltungen: Sie erhalten rechtzeitig vor Beginn der VA den Teilnahme-Link per E-Mail zugesandt
- Anmeldung: Über untenstehendes Kontaktformular
- Kosten: keine
Kontaktformular:
Bitte unbedingt beachten: Für jede Teilnehmende / jeden Teilnehmenden das Kontaktformular separat ausfüllen und abschicken!
Bitte beachten Sie unsere Hinweise unter Datenschutz!