Beschreibung der Inhalte der Veranstaltung
shutterstock
Unter dem Motto „den Ortenaukreis genießen“ zeigen wir auf, wie vielfältig es sich in der kalten Jahreszeit mit saisonalen Zutaten kochen lässt. Kohl, Porree, Rüben und Wurzeln sind die vitalstoffreichen Zutaten für unsere Winterrezepte, die dich gesund und genussvoll durch die kalte Jahreszeit bringen. Dazu gibt die Referentin praktische Tipps, worauf Sie bei Einkauf und Zubereitung achten sollten.
Gleiche Rezepte wie 2023
- Termin: Mittwoch, 13. November 2024
- Uhrzeit: 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr
- Ort: Amt für Landwirtschaft, Prinz-Eugen-Straße 2,
Offenburg, Lehrküche
- Anmeldung: Über untenstehendes Kontaktformular
- Kosten (während der VA zu entrichten): 15,00 €
Kontaktformular:
Bitte unbedingt beachten: Für jede Teilnehmende / jeden Teilnehmenden das Kontaktformular separat ausfüllen und abschicken!
Bitte beachten Sie unsere Hinweise unter Datenschutz!