In dieser Fortbildung erhalten sie alle wichtigen Inhalte zur Lebensmittelhygiene-Verordnung. Diese umfasst vor allem die Personal-, Lebensmittel und Küchenhygiene. Des Weiteren erfolgt eine Wiederholungsbelehrung zum Infektionsschutzgesetz nach §§ 42/43.
Es bleibt genügend Zeit um Ihre Fragen zu klären.
Bitte beachten Sie: Die Teilnahme an dieser Veranstaltung gilt nicht als Erstbelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz.
Referentin: Frau Ilse Schiff
- Termin: Donnerstag, 06. März 2025
- Anmeldeschluss: Dienstag, 04.03.2025
- Uhrzeit: 17.00 bis 19.30 Uhr
- Ort: online
- Info für Online-Veranstaltungen: Sie erhalten rechtzeitig vor Beginn der VA den Teilnahme-Link per E-Mail zugesandt
- Anmeldung: Über untenstehendes Kontaktformular
- Kosten: keine
Kontaktformular:
Bitte unbedingt beachten: Für jede Teilnehmende / jeden Teilnehmenden das Kontaktformular separat ausfüllen und abschicken!
Bitte beachten Sie unsere Hinweise unter Datenschutz!