Navigation überspringen

Veranstaltungen des Ernährungszentrums Ortenau

20250325 Koch-Workshop „Frühling trifft Küche“, Dienstag, 25.03.2025, 18 Uhr

Präsenz
Bild Regionale Frühlingsküche shutterstock

Die Ortenau geniessen - Regionale Frühlingsküche

Nun ist es Zeit für eine leichte Frühlingsküche mit dem ersten jungen saisonalen Gemüse, knackigen Salaten, heimischem Obst und vielen frischen Kräutern und frischem Fisch. Lassen Sie sich inspirieren! Wir zeigen Ihnen sowohl klassische, als auch moderne Rezepte.

  • Termin: Dienstag, 25. März 2025
  • Uhrzeit: 18 bis 21 Uhr
  • Ort: Amt für Landwirtschaft, Prinz-Eugen-Straße 2, Offenburg, Lehrküche
  • Anmeldung: Über untenstehendes Kontaktformular
  • Kosten (während der VA zu entrichten): 15,00 €
  • Referentin: Ilse Schiff

Kontaktformular:

Bei Interesse an einer Teilnahme an der Veranstaltung bitte vollständig ausfüllen und auf Absenden klicken.
Sie werden innerhalb weniger Minuten in einer ersten E-Mail benachrichtigt, ob Ihre Kontaktdaten bei uns eingegangen sind und korrekt übermittelt wurden. Sollten Sie keine Rückmeldung bekommen, überprüfen Sie bitte den Spam-Ordner Ihres E-Mail-Programms oder kontaktieren uns am nächsten Arbeitstag unter 0781 805 7155.
Wenn die Kontaktdaten erfolgreich übermittelt wurden, erhalten Sie umgehend eine E-Mail. Dies ist Ihre Anmeldebestätigung, sofern Sie innerhalb einer Woche keine Absage erhalten. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.
(* = Pflichtfeld, bitte ausfüllen)

Bitte unbedingt beachten: Für jede Teilnehmende / jeden Teilnehmenden das Kontaktformular separat ausfüllen und abschicken!



Bitte beachten Sie unsere Hinweise unter Datenschutz!

Informationen  zum Datenschutz und zum Einsatz von Cookies auf dieser  Seite finden Sie in unserer Datenschutzerklärung